logomarca cybercook

Carreteiro de Charque à Moda Gaucha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em fogo médio, coloque na panela a cebola e frite até murchar.
  2. 2.
    Coloque o arroz e frite um pouco.
  3. 3.
    A seguir coloque o charque picado, a água, o louro, o alho socado e a manjerona.
  4. 4.
    Cozinhe com a panela semi tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja pronto.
  5. 5.
    Se necessário acrescente mais água.
  6. 6.
    Corrija o sal e coloque a salsinha por cima.
  7. 7.
    Dica: o arroz deve ficar úmido.
Crédito da receita: Receita de minha família.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Carne Brasileira Azeite Alho Louro Manjerona Receitas salgadas Sul Charque