1

Carreteiro de Charque à Moda Gaucha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em fogo médio, coloque na panela a cebola e frite até murchar.
  • 2. Coloque o arroz e frite um pouco.
  • 3. A seguir coloque o charque picado, a água, o louro, o alho socado e a manjerona.
  • 4. Cozinhe com a panela semi tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja pronto.
  • 5. Se necessário acrescente mais água.
  • 6. Corrija o sal e coloque a salsinha por cima.
  • 7. Dica: o arroz deve ficar úmido.
Crédito da receita: Receita de minha família.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: