Carreteiro de Coxinha da Asa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Primeiro asse as coxinhas da asa, temperadas com sal e ervas finas.
  • 2. Ferva a água com o tablete de caldo de galinha.
  • 3. Pique a cebola e refogue.
  • 4. Adicione as coxinhas da asa e o arroz, e mexa esses ingredientes.
  • 5. Junte o caldo dissolvido na água, o molho de tomate e o sal.
  • 6. Tampe e deixe cozinhar até a água secar.
  • 7. Desligar o fogo e colocar os temperos verde.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Tags:

Arroz Aves Salgadinhos Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Coxinha da asa Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: