Carreteiro de Coxinha da Asa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro asse as coxinhas da asa, temperadas com sal e ervas finas.
  2. 2.
    Ferva a água com o tablete de caldo de galinha.
  3. 3.
    Pique a cebola e refogue.
  4. 4.
    Adicione as coxinhas da asa e o arroz, e mexa esses ingredientes.
  5. 5.
    Junte o caldo dissolvido na água, o molho de tomate e o sal.
  6. 6.
    Tampe e deixe cozinhar até a água secar.
  7. 7.
    Desligar o fogo e colocar os temperos verde.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Aves Salgadinhos Italiana Receitas com caldo Caldo de galinha Coxinha da asa Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Cebolinha