1
logomarca cybercook

Carta de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco e despeje em uma assadeira forrada com acetato.
  2. 2.
    Quando começar a cristalizar, corte o chocolate no formato retangular de uma carta.
  3. 3.
    Com o restante do chocolate branco, espalhe o chocolate em uma folha de acetato em uma espessura fina e quando começar a cristalizar, corte em um formato triangular para formar a tampa da carta.
  4. 4.
    Utilize o chocolate derretido para colar a parte triangular da carta no retângulo.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso! Lindo!

Receitas com chocolate Brasileira Doces Chocolate

Carta de Chocolate