1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caruru de Baiana

Já Fiz
  1. Ingredientes

    - 1 kg de quiabos cortado bem miúdo
    - 3/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
    - 2 cebolas raladas
    - 100 g de camarões secos (alguns moídos)
    - 2 colheres (sopa) de castanhas e amendoins torrados e moídos
    - 1 colher (chá) de gengibre ralada
    - água quente ou caldo de peixe que dê para cozinhar
    - sal a gosto
    - suco de limão

    Modo de Preparo
    Leve ao fogo uma panela com dendê, cebolas e camarões. Frite, por alguns minutos e agregue os demais ingredientes; sendo que o suco do limão entre no final ao poucos que é para cortar a baba do quiabo. Misture de vez em quando, para não pegar no fundo da panela. Caso fique muito grosso, dilua-o em um pouco de líquido. Para saber se ficou cozido, observe a coloração das sementes dos quiabos que deve ficar lilás..

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Caruru de Baiana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html