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Caruru de Baiana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caruru de baiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caruru de baiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 1 kg de quiabos cortado bem miúdo
    - 3/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
    - 2 cebolas raladas
    - 100 g de camarões secos (alguns moídos)
    - 2 colheres (sopa) de castanhas e amendoins torrados e moídos
    - 1 colher (chá) de gengibre ralada
    - água quente ou caldo de peixe que dê para cozinhar
    - sal a gosto
    - suco de limão

    Modo de Preparo
    Leve ao fogo uma panela com dendê, cebolas e camarões. Frite, por alguns minutos e agregue os demais ingredientes; sendo que o suco do limão entre no final ao poucos que é para cortar a baba do quiabo. Misture de vez em quando, para não pegar no fundo da panela. Caso fique muito grosso, dilua-o em um pouco de líquido. Para saber se ficou cozido, observe a coloração das sementes dos quiabos que deve ficar lilás..
Regina Karenene Costa de Miranda
por   Regina Karenene Costa de Miranda
Prato para refeições

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