Caruru de Baiana

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Caruru de Baiana Ingredientes - 1 kg de quiabos cortado bem miúdo - 3/4 de xícara (chá) de azeite de dendê - 2 cebolas raladas - 100 g de camarões secos (alguns moídos) - 2 colheres (sopa) de castanhas e amendoins torrados e moídos - 1 colher (chá) de gengibre ralada - água quente ou caldo de peixe que dê para cozinhar - sal a gosto - suco de limão Modo de Preparo Leve ao fogo uma panela com dendê, cebolas e camarões. Frite, por alguns minutos e agregue os demais ingredientes; sendo que o suco do limão entre no final ao poucos que é para cortar a baba do quiabo. Misture de vez em quando, para não pegar no fundo da panela. Caso fique muito grosso, dilua-o em um pouco de líquido. Para saber se ficou cozido, observe a coloração das sementes dos quiabos que deve ficar lilás..

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