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  1. Ingredientes
    - 1 kg de camarões frescos
    - 1/4 de camarões secos
    - 1 kg de quiabo
    - 1/4 kg de amendoim torrado e moído
    - 4 colheres (sopa) de óleo
    - 1 colher (sopa) de azeite de dendê
    - 1 cebola
    - 3 tomates
    - 1 dente de alho
    - 1 folha de louro
    - coentro
    - 3 colheres (sopa) de cheiro verde bem batido
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Limpe e lave bem os camarões frescos. Descasque e moa os camarões secos. Raspe o quiabo com uma faca, lave-o e corte-o em rodelas. Leve ao fogo, em uma panela, o óleo, a cebola ralada, o alho esmagado, os tomates picados, o coentro e o louro. Deixe-os fritar bem e acrescente os camarões frescos, os secos e o quiabo. Junte o cheiro verde e deixe cozinhar em fogo brando. Se necessário, adicione um pouco de água. Quando estiver bem cozido, se quiser, junte o amendoim para engrossar. Cozinhe até obter uma pasta bem enxuta. Coloque o dendê. Está pronto o caruru para ser servido. Prove, e se necessário, corrija o sal. Como os camarões secos são salgados, é preciso tomar cuidado..
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