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Caruru Facílimo!

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caruru facílimo!, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caruru facílimo! que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1 kg de camarões frescos
    - 1/4 de camarões secos
    - 1 kg de quiabo
    - 1/4 kg de amendoim torrado e moído
    - 4 colheres (sopa) de óleo
    - 1 colher (sopa) de azeite de dendê
    - 1 cebola
    - 3 tomates
    - 1 dente de alho
    - 1 folha de louro
    - coentro
    - 3 colheres (sopa) de cheiro verde bem batido
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Limpe e lave bem os camarões frescos. Descasque e moa os camarões secos. Raspe o quiabo com uma faca, lave-o e corte-o em rodelas. Leve ao fogo, em uma panela, o óleo, a cebola ralada, o alho esmagado, os tomates picados, o coentro e o louro. Deixe-os fritar bem e acrescente os camarões frescos, os secos e o quiabo. Junte o cheiro verde e deixe cozinhar em fogo brando. Se necessário, adicione um pouco de água. Quando estiver bem cozido, se quiser, junte o amendoim para engrossar. Cozinhe até obter uma pasta bem enxuta. Coloque o dendê. Está pronto o caruru para ser servido. Prove, e se necessário, corrija o sal. Como os camarões secos são salgados, é preciso tomar cuidado..
Marco Antonio
por   Marco Antonio
Prato para refeições

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