1
logomarca cybercook

Carurú

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 kg de quiabo
    - 250 g de camarões (seco ou fresco) ou um pedaço de peixe seco
    - ½ xícara de leite de coco (opcional)
    - 1 xícara de dendê
    - 1 colher (sopa) de farinha de amendoim
    - 1 colher (sopa) de farinha de castanha
    - 2 colheres (sopa) de farinha de camarão
    - 1 cebola
    - 3 tomates
    - 1 pimentão
    - ½ xícara de óleo
    - alho socado com sal
    - coentro, e cebolinha (à vontade)
    pimenta de cheiro ou malagueta (se gostar)

    Descasque os camarões ou ponha o peixe de molho. Corte os quiabos bem
    miúdos e ponha para cozinhar em água e sal. Bata todos os temperos acima
    no liquidificador e faça uma moqueca com os camarões ou o peixe, as
    farinhas, o dendê, umas gotas de limão e o óleo. Despeje nos quiabos e
    deixe cozinhar. Mexa sempre para não pegar no fundo da panela.
    Obs: Se gostar ponha o leite de coco, é opcional..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Carurú