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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela em fogo médio, coloque água, sal a gosto, 1 colher (chá) de fermento em pó, suco de 1 limão e 1/2 kg de quiabo cortado bem miúdo.
  2. 2.
    Deixe ferver por 5 minutos.
  3. 3.
    Com o auxílio de uma peneira, retire os quiabos.
  4. 4.
    A peneira também ajuda a retirar um pouco da baba dos quiabos.
  5. 5.
    No liquidificador, coloque a cebola, os camarões secos, o amendoim, a castanha de caju, o gengibre ralado, o coentro picado e bata.
  6. 6.
    Numa panela, coloque os quiabos, os ingredientes batidos no liquidificador, 1/2 litro de caldo de peixe, camarões secos inteiros e 150 ml de azeite de dendê.
  7. 7.
    Mexa até ficar com uma consistência pastosa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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