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  1. Ingredientes
    - 250 g de camarões secos
    - 1 cebola grande
    - 1 dente de alho
    - pimenta seca
    - coentro
    - sal, salsa e cebolinha a gosto
    - 1 xícara (chá) de castanhas de caju moída
    - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
    - 1 kg de quiabo
    - 2 colheres (sopa) de óleo

    Modo de Preparo
    Afervente e descasque os camarões secos, passe em maquina de moer bem fino a cebola, o alho, a pimenta seca, os camarões e outros condimentos. Moa separadamente a castanha de caju e o amendoim. Limpe os quiabos para tirar bem a gosma, lave-os, enxugue-os e passe um pouco de caldo de limão, corte-os em rodelas. Aqueça o óleo, refogue a mistura de camarões e os temperos, acrescente o quiabo e vá mexendo com colher de pau. Tampe a panela e deixe cozinhar, juntando água fervente aos poucos até que cozinhe o quiabo. Continue mexendo até virar um creme, junte o amendoim e a castanha moída sem parar de mexer, prove e adicione sal se for necessário, um pouco antes de tirar do fogo, acrescente azeite de dendê..
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