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  1. Ingredientes
    - 1 kg de quiabo
    - 150 g de camarão seco
    - 400 g de camarão fresco
    - 120 ml de azeite-de-dendê
    - 1 cebola grande picada
    - 2 dentes de alho picados
    - 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída
    - 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
    - 4 xícaras (chá) de água
    - 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    - sal e pimenta malagueta a gosto

    Modo de Preparo
    Lave os quiabos e enxugue bem. Retire as pontas e os cabos e despreze. Corte os quiabos ao meio, e cada metade em fatias bem finas. Corte as fatias, em cubos muito pequenos. Reserve. Retire a cabeça dos camarões secos e despreze. Deixe-os de molho na água por 10 minutos. Escorra a água e pique os camarões em pequenos pedaços. Leve uma panela grande ao fogo baixo. Acrescente o azeite-de-dendê, a cebola, o alho, os camarões secos picados e refogue até começar a dourar. Junte as castanhas, o amendoim e os camarões frescos. Mexa bem com uma colher de pau. Acrescente os quiabos e adicione a água, aos poucos, e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que fiquem macios. Tempere com sal e com a pimenta malagueta. Acrescente o vinagre e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Retire do fogo e sirva a seguir..

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