1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caruru(falso)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Limpar os camarões e refogar com Óleo e todos os temperos. Juntar 1 copo e ½ de água e os quiabos cortados em rodelinhas. Deixar tudo cozinhar e formar um molho grosso e saboroso. Quando estiver pronto, juntar o azeite de dendê, deixar um instante mais no fogo e servir com pirão de farinha de arroz.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Lanches Comida baiana

Caruru(falso)