1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casa dos Carneiros

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas e descasque-as. Em seguida, coloque-as em uma panela média com água sem sal. Deixar cozinhando por aproximadamente 40 minutos em fogo baixo, ou até levantar fervura. Desligue o fogo, retire as batatas da panela e espere esfriar. Após este processo, rale as batatas em um ralador grosso – reserve.
  2. 2.
    Montagem da batata:
  3. 3.
    Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira antiaderente. Logo em seguida coloque a carne seca desfiada, a mussarela de búfala, o tomate seco e a cebola. Como uma panqueca, feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo de Canola por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.
  4. 4.
    Chef Dedé Veiga

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Suiça com carne seca

Batata Suiça com carne seca

Por Silvana Silveira

Petisco Boteco em Casa

Petisco Boteco em Casa

Por Clodoaldo Merizio

Bolo Bem-Casado

Bolo Bem Casado

Por Beatriz Paxeco

Doritos feito em casa

Doritos feito em casa

Por Deborah Fuks

Comentários (0)

Carne Carne seca Carneiro Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Tomate seco Erva doce Batata

Casa dos Carneiros