logomarca cybercook

Casadinho (Batata e Bacalhau)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela coloque 50ml de azeite e refogue a cebola cortada em rodelas.
  2. 2.
    Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado, a pimenta dedo de moça picadinha, as azeitonas pretas picadas e o cheiro verde a gosto picadinho.
  3. 3.
    Deixe apurar por 3 minutos e reserve.
  4. 4.
    Numa tigela coloque 6 batatas grandes cortadas em laminas finas, os dentes de alho picadinhos, os galhos de alecrim a gosto, o sal e a pimenta do reino branca a gosto, misture e reserve.
  5. 5.
    Num refratario de 31 x 22cm untado com azeite coloque a metade das batatas reservadas acima, metade do bacalhau refogado, reservado acima, a cebola cortada em rodelas, o pimentao vermelho cortado em rodelas, o pimentao verde cortado em rodelas.
  6. 6.
    Depois coloque a outra metade do bacalhau, e cubra com o restante das batatas laminadas.
  7. 7.
    Regue com azeite e coloque mais um pouco de alecrim.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 1 hora.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    O recheio tambem pode ser feito com frango desfiado ou carne moida refogada.
  11. 11.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do Mais Voce...

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Pimenta dedo de moça Pimentão verde Pimentão vermelho Batata