Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casadinho (Batata e Bacalhau)

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casadinho (batata e bacalhau), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casadinho (batata e bacalhau) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque 50ml de azeite e refogue a cebola cortada em rodelas.
  2. 2.
    Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado, a pimenta dedo de moça picadinha, as azeitonas pretas picadas e o cheiro verde a gosto picadinho.
  3. 3.
    Deixe apurar por 3 minutos e reserve.
  4. 4.
    Numa tigela coloque 6 batatas grandes cortadas em laminas finas, os dentes de alho picadinhos, os galhos de alecrim a gosto, o sal e a pimenta do reino branca a gosto, misture e reserve.
  5. 5.
    Num refratario de 31 x 22cm untado com azeite coloque a metade das batatas reservadas acima, metade do bacalhau refogado, reservado acima, a cebola cortada em rodelas, o pimentao vermelho cortado em rodelas, o pimentao verde cortado em rodelas.
  6. 6.
    Depois coloque a outra metade do bacalhau, e cubra com o restante das batatas laminadas.
  7. 7.
    Regue com azeite e coloque mais um pouco de alecrim.
  8. 8.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 1 hora.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    O recheio tambem pode ser feito com frango desfiado ou carne moida refogada.
  11. 11.
    Rendimento: 6 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Casadinho (Batata e Bacalhau)