1
logomarca cybercook

Casadinho de batata com bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela coloque 50 ml de azeite e refogue a cebola cortada
  2. 2.
    em rodelas. Acrescente 800 g de bacalhau dessalgado e desfiado, 1
  3. 3.
    pimenta dedo de moça picadinha, 150 g de azeitonas pretas picadas
  4. 4.
    e o cheiro verde a gosto picadinho. Deixe apurar por 3 minutos e
  5. 5.
    reserve.
  6. 6.
    2- Numa tigela coloque 6 batatas grandes cortadas em lâminas
  7. 7.
    finas, 4 dentes de alho picadinhos, galhos de alecrim a gosto,
  8. 8.
    sal e pimenta do reino branca moída a gosto, misture e reserve.
  9. 9.
    3- Num refratário(31x22cm) untado com azeite coloque metade das
  10. 10.
    batatas (reservadas acima), metade do bacalhau refogado
  11. 11.
    (reservado acima), 1/2 cebola cortada em rodelas, o pimentão
  12. 12.
    vermelho cortado em rodelas, o pimentão verde cortado em rodelas.
  13. 13.
    Depois coloque a outra metade do bacalhau e cubra com o restante
  14. 14.
    das batatas laminadas.
  15. 15.
    4- Regue com azeite e coloque mais um pouco de alecrim. Leve ao
  16. 16.
    forno pré-aquecido a 150 graus por 1 hora
O recheio também pode ser feito com frango desfiado ou carne moída refogada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alecrim Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Pimenta dedo de moça Pimentão verde Pimentão vermelho Batata

Casadinho de batata com bacalhau