casadinho de batata e bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 1- Numa panela coloque 50 ml de azeite e refogue a cebola cortada
  • 2. em rodelas. Acrescente 800 g de bacalhau dessalgado e desfiado, 1
  • 3. pimenta dedo de moça picadinha, 150 g de azeitonas pretas picadas
  • 4. e o cheiro verde a gosto picadinho. Deixe apurar por 3 minutos e
  • 5. reserve.
  • 6. 2- Numa tigela coloque 6 batatas grandes cortadas em lâminas
  • 7. finas, 4 dentes de alho picadinhos, galhos de alecrim a gosto,
  • 8. sal e pimenta do reino branca moída a gosto, misture e reserve.
  • 9. 3- Num refratário(31x22cm) untado com azeite coloque metade das
  • 10. batatas (reservadas acima), metade do bacalhau refogado
  • 11. (reservado acima), 1/2 cebola cortada em rodelas, o pimentão
  • 12. vermelho cortado em rodelas, o pimentão verde cortado em rodelas.
  • 13. Depois coloque a outra metade do bacalhau e cubra com o restante
  • 14. das batatas laminadas.
  • 15. 4- Regue com azeite e coloque mais um pouco de alecrim. Leve ao
  • 16. forno pré-aquecido a 150 graus por 1 hora

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Receitas de batata Alecrim Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Pimenta dedo de moça Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: