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Casadinhos

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e amasse com a mão. Depois faça as bolinhas e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido para assar. Em seguida, passe goiabada no meio e junte um com outro e passe no açúcar. Dica: se quando você assar as bolinhas ficar muito mole, é só acrescentar mais 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.

Rendimento: 20 porções

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Comentários (7)

Walber Moura

Muito bom ,fica com gostinho de quero mais.

Andressa hastenreiter(guarapari-es)

Essa receita é maravilhosa! O biscoito fica perfeito. Depois de casados passe o biscoitos no açúcar refinado, fica uma delicia!!!!

Joelma Santos

Minha filha fez, ficou muito bom mesmo. A receita é muito fácil e prática, gostei muito!

Patrícia Simões Branco

Nossa, ficou muito bom os meus casadinhos, pelo contrario que a nossa amiga falou, ele ficou macio e saboroso D++++ Vou ter que fazer outra receita pq esta não deu nem para o cheiro! Eu coloquei um pouco de Essência de Baunílha na massa. O preparo é muito fácil e não precisei colocar mais muita farinha para dar o ponto.

Giovana Li

Substitui a goaibada por doce de leite em alguns deles e ficou muito bom também.

Anna Caroline Almeida

A massa do biscoitinho é gostosa, mas um pouco dura e por isso não serve para fazer casadinho já que para morder dois biscoitinhos duros unidos não é muito agradável. Fica mais adequado separá-los.

Alba Arce

Ficou uma delicia! Tive que acrescentar um pouco mais de trigo pois com 2 xícaras (chá) a massa ficou muito mole.

Brasileira Doces Gema de ovo Goiabada Manteiga