Início

Receitas

Carnes

Casal Perfeito (costela Com Mandioca)

Casal Perfeito (costela Com Mandioca)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

5h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

332,55 kcal

Tania Cristina Nascimento

Receita enviada por Tania Cristina Nascimento

Em 20/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma assadeira com 2 folhas de papel alumínio grande,

  • 2. de modo que fique sobrando bastante papel para os lados da

  • 3. assadeira. Reserve.

  • 4. Numa vasilha coloque a maionese, o azeite, o sal, 4 dentes

  • 5. de alho, o extrato de tomate, as folhas de louro,

  • 6. pimenta-do-reino moída e orégano a gosto e misture até que vire

  • 7. uma pasta.

  • 8. Com esta pasta besunte bem a costela de boi sem gordura e a

  • 9. mandioca descascada e cortada (em pedaços de +/- 4 cm cada). OBS:

  • 10. reserve o que sobrar da pasta de temperos.

  • 11. Na assadeira reservada acima coloque a costela com a parte

  • 12. dos ossos para cima e coloque os pedaços de mandioca ao redor e

  • 13. por cima da costela. Em cima de cada pedaço de mandioca coloque

  • 14. um pedaço de mussarela (200 g no total), depois coloque as

  • 15. rodelas grossas de 1 cebola, as tiras do pimentão vermelho e os

  • 16. tomates cortados em rodelas. Jogue por cima a pasta de temperos

  • 17. reservada acima.

  • 18. Cubra toda assadeira com mais duas camadas de papel alumínio

  • 19. e feche bem, unindo o papel de cima com o papel que ficou

  • 20. sobrando embaixo de modo que não fique nenhum buraquinho.

  • 21. Leve ao forno bem quente (+/- 250 graus) durante 5 horas até a

  • 22. costela ficar macia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários