1
logomarca cybercook

Casal Perfeito (costela Com Mandioca)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1º - Forre uma assadeira com 2 folhas de papel alumínio grande,
  2. 2.
    de modo que fique sobrando bastante papel para os lados da
  3. 3.
    assadeira. Reserve.
  4. 4.
    2º - Numa vasilha coloque a maionese, o azeite, o sal, 4 dentes
  5. 5.
    de alho, o extrato de tomate, as folhas de louro,
  6. 6.
    pimenta-do-reino moída e orégano a gosto e misture até que vire
  7. 7.
    uma pasta.
  8. 8.
    3º - Com esta pasta besunte bem a costela de boi sem gordura e a
  9. 9.
    mandioca descascada e cortada (em pedaços de +/- 4 cm cada). OBS:
  10. 10.
    reserve o que sobrar da pasta de temperos.
  11. 11.
    4º - Na assadeira reservada acima coloque a costela com a parte
  12. 12.
    dos ossos para cima e coloque os pedaços de mandioca ao redor e
  13. 13.
    por cima da costela. Em cima de cada pedaço de mandioca coloque
  14. 14.
    um pedaço de mussarela (200 g no total), depois coloque as
  15. 15.
    rodelas grossas de 1 cebola, as tiras do pimentão vermelho e os
  16. 16.
    tomates cortados em rodelas. Jogue por cima a pasta de temperos
  17. 17.
    reservada acima.
  18. 18.
    5º - Cubra toda assadeira com mais duas camadas de papel alumínio
  19. 19.
    e feche bem, unindo o papel de cima com o papel que ficou
  20. 20.
    sobrando embaixo de modo que não fique nenhum buraquinho.
  21. 21.
    Leve ao forno bem quente (+/- 250 graus) durante 5 horas até a
  22. 22.
    costela ficar macia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Costela Costela de boi Louro Maionese Mandioca Mussarela Orégano Pratos principais Receitas salgadas Papel alumínio Pimentão vermelho Extrato de tomate

Casal Perfeito (costela Com Mandioca)