Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casal Perfeito (costela Com Mandioca)

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casal perfeito (costela com mandioca), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casal perfeito (costela com mandioca) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Forre uma assadeira com 2 folhas de papel alumínio grande,
  2. 2.
    de modo que fique sobrando bastante papel para os lados da
  3. 3.
    assadeira. Reserve.
  4. 4.
    2º - Numa vasilha coloque a maionese, o azeite, o sal, 4 dentes
  5. 5.
    de alho, o extrato de tomate, as folhas de louro,
  6. 6.
    pimenta-do-reino moída e orégano a gosto e misture até que vire
  7. 7.
    uma pasta.
  8. 8.
    3º - Com esta pasta besunte bem a costela de boi sem gordura e a
  9. 9.
    mandioca descascada e cortada (em pedaços de +/- 4 cm cada). OBS:
  10. 10.
    reserve o que sobrar da pasta de temperos.
  11. 11.
    4º - Na assadeira reservada acima coloque a costela com a parte
  12. 12.
    dos ossos para cima e coloque os pedaços de mandioca ao redor e
  13. 13.
    por cima da costela. Em cima de cada pedaço de mandioca coloque
  14. 14.
    um pedaço de mussarela (200 g no total), depois coloque as
  15. 15.
    rodelas grossas de 1 cebola, as tiras do pimentão vermelho e os
  16. 16.
    tomates cortados em rodelas. Jogue por cima a pasta de temperos
  17. 17.
    reservada acima.
  18. 18.
    5º - Cubra toda assadeira com mais duas camadas de papel alumínio
  19. 19.
    e feche bem, unindo o papel de cima com o papel que ficou
  20. 20.
    sobrando embaixo de modo que não fique nenhum buraquinho.
  21. 21.
    Leve ao forno bem quente (+/- 250 graus) durante 5 horas até a
  22. 22.
    costela ficar macia.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Casal Perfeito (costela Com Mandioca)