1

CASAL PERFEITO - Costela com Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Forre uma assadeira com 2 folhas de papel alumínio grande, de modo que fique sobrando bastante papel para os lados da assadeira. Reserve.
  • 2. Numa vasilha coloque a maionese, o azeite, o sal, 4 dentes de alho, o extrato de tomate, as folhas de louro, pimenta-do-reino moída e orégano a gosto e misture até que vire uma pasta.
  • 3. Com esta pasta besunte bem a costela de boi sem gordura e a mandioca descascada e cortada (em pedaços de +/- 4 cm cada). Reserve o que sobrar da pasta de temperos.
  • 4. Na assadeira reservada acima coloque a costela com a parte dos ossos para cima e coloque os pedaços de mandioca ao redor e por cima da costela.
  • 5. Em cima de cada pedaço de mandioca coloque um pedaço de mussarela (200 g no total), depois coloque as rodelas grossas de 1 cebola, as tiras do pimentão vermelho e os tomates cortados em rodelas.
  • 6. Jogue por cima a pasta de temperos reservada acima.
  • 7. Cubra toda assadeira com mais duas camadas de papel alumínio e feche bem, unindo o papel de cima com o papel que ficou sobrando embaixo de modo que não fique nenhum buraquinho.
  • 8. Leve ao forno bem quente (+/- 250 graus) durante 5 horas até a costela ficar macia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: