logomarca cybercook

Casamento Perfeito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 berinjelas grandes
    - 100 g de camarão limpos
    - 1 cebola média picadinha
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 ramo de manjericão fresco
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 colher (sopa) de maizena
    - 1 copo de leite
    - 2 pacotinhos de queijo ralado
    - sal e pimenta-do-reino agosto

    Modo de Preparo
    Cozinhe as berinjelas inteiras em uma panela de pressão, corte-as ao meio e retire um pouco do miolo. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite, adicione o manjericão e o camarão, de uma pré-cozida e acrescente o leite e 1 pacotinho de queijo ralado, deixe cozinhar por uns 10 minutos, corrija com sal e pimenta e adicione a maizena para engrossar. Encha as conchas de berinjela com o recheio e cubra com o queijo ralado. Leve ao microondas ou forno para grelhar. Sirva como prato principal..

Vídeo recomendado

Comentários (0)