1
logomarca cybercook

Casamento Perfeito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 berinjelas grandes
    - 100 g de camarão limpos
    - 1 cebola média picadinha
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 ramo de manjericão fresco
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 colher (sopa) de maizena
    - 1 copo de leite
    - 2 pacotinhos de queijo ralado
    - sal e pimenta-do-reino agosto

    Modo de Preparo
    Cozinhe as berinjelas inteiras em uma panela de pressão, corte-as ao meio e retire um pouco do miolo. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite, adicione o manjericão e o camarão, de uma pré-cozida e acrescente o leite e 1 pacotinho de queijo ralado, deixe cozinhar por uns 10 minutos, corrija com sal e pimenta e adicione a maizena para engrossar. Encha as conchas de berinjela com o recheio e cubra com o queijo ralado. Leve ao microondas ou forno para grelhar. Sirva como prato principal..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Casamento Perfeito