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Casca de laranja açucarada

Casca de laranja açucarada

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Descasque as laranjas, retirando o máximo da casca branca. Corte as cascas em palitos finos. Numa panela com as cascas, coloque a água até cobrir, deixe levantar fervura, retire e escorra. Repita esta operação por 3 vezes. Na quarta vez, coloque as cascas cozidas, o açúcar, os 3 litros de água e deixe cozinhar de uma hora e meia a duas horas. Mexa de vez em quando. Retire as cascas da calda, escorra bem, coloque numa grelha e deixe secar de um dia para o outro. Separe bem as cascas. Não deixe uma sobre a outra. Passe no açúcar de confeiteiro e guarde em potes fechados. Se quiser, passe no chocolate derretido ou em um fondant feito com 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro misturado ao suco de dois limões.
  • 2. Dica: pode substituir o açúcar de confeiteiro pelo açúcar cristal.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Não acertei a hora de tirar do fogo. Ficou muito gostosa mais muito dura. Vou tentar novamente, até dar certo...

maravilhoso!!!!!!!!

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