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Cascas de Laranja Confeitadas e Cobertas de Açúcar

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  1. - 5 laranjas pêra ou bahia
    - 600 g de açúcar
    - 3 colheres de sopa de karo
    - 300 ml de água

    Corte as laranjas em 4 e tire a polpa. Da casca, retire toda a parte branca. Corte em tiras de 1 cm. Leve com água que as cubra. Deixe cozinhar 10 minutos (contados da fervura). Retire, escorra. Torne a encher a panela com água e volte ao fogo. Repita essa operação por, três vezes. Leve ao fogo, uma panela com 500 g de açúcar, o karo e a água. Deixe engrossar ligeiramente. Coloque, então as cascas de laranja e deixe cozinhar em fogo lento, mais 15 minutos, revolvendo com uma colher, para que não pegue no fundo, até que a calda esteja quase seca. Colocar sobre uma assadeira (ou mais), um papel absorvente e espalhar sobre ele o açúcar restante. Com o auxílio de um garfo, pegar as tiras, uma por uma e passá-las no açúcar. Deixe repousar por uma noite. Depois, guarde em vidros fechados, forrados com papel absorvente..

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