1
logomarca cybercook

Cascas de Laranja Confeitadas e Cobertas de Açúcar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 5 laranjas pêra ou bahia
    - 600 g de açúcar
    - 3 colheres de sopa de karo
    - 300 ml de água

    Corte as laranjas em 4 e tire a polpa. Da casca, retire toda a parte branca. Corte em tiras de 1 cm. Leve com água que as cubra. Deixe cozinhar 10 minutos (contados da fervura). Retire, escorra. Torne a encher a panela com água e volte ao fogo. Repita essa operação por, três vezes. Leve ao fogo, uma panela com 500 g de açúcar, o karo e a água. Deixe engrossar ligeiramente. Coloque, então as cascas de laranja e deixe cozinhar em fogo lento, mais 15 minutos, revolvendo com uma colher, para que não pegue no fundo, até que a calda esteja quase seca. Colocar sobre uma assadeira (ou mais), um papel absorvente e espalhar sobre ele o açúcar restante. Com o auxílio de um garfo, pegar as tiras, uma por uma e passá-las no açúcar. Deixe repousar por uma noite. Depois, guarde em vidros fechados, forrados com papel absorvente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Cascas de Laranja Confeitadas e Cobertas de Açúcar