1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cascas de Laranja Cristalizadas

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Lave bem as laranjas, seque-as, descasque sem eliminar a parte branca, e corte a casca em tiras não muito finas. Deixe as cascas de laranja de molho em água por cerca de 2 dias, trocando a água de 2-3 vezes por dia. Escorra, pese as cascas de laranja e transfira-as para uma panela com a mesma quantidade de açúcar cristal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o açúcar seja totalmente absorvido. Preste atenção durante o cozimento (que será cerca de 2 horas) para que o açúcar não grude na panela e não queime. Retire as cascas de laranja do fogo, distribua-as sobre o papel-manteiga e, quando estiverem mornas, passe-as no açúcar cristal. Conserve as cascas de laranja cristalizadas em uma lata.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Diamantes dourados

Diamantes dourados

Por Laryssa *-*

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Laranja

Cascas de Laranja Cristalizadas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html