Cascas de Tangerinas Cristalizadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    Higienize as tangerinas, lavando-as em água corrente.
  2. 2.
    Depois deixe-as de molho em uma solução com 1 litro de água e 2 colheres (sopa) de vinagre, por 10 minutos.
  3. 3.
    Descasque as tangerinas.
  4. 4.
    Deixe as cascas de molho por dois dias na geladeira, trocando a água por 3 a 5 vezes por dia.
  5. 5.
    Após esse prazo, escorra a água.
  6. 6.
    Coloque as cascas e o açúcar cristal em uma panela.
  7. 7.
    Leve ao fogo e mexa sempre, até evaporar todo o líquido.
  8. 8.
    Retire do fogo e mexa até cristalizar.
  9. 9.
    Espalhe em um recipiente, separando as cascas.

Tempo de preparo: 48 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com cascas Açúcar cristal