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Cascata de Bombom


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Ingredientes (6)



Preparo

  1. Pique os bombons em pequenos cubinhos e reserve. Ponha para gelar no freezer a lata de creme de leite. Misture em uma panela o leite condensado, 4 gemas batidas e o leite desnatado. Quando a mistura tornar-se homogênea, leve ao fogo. Mexa sempre para não empelotar. Assim que iniciar a fervura, baixe um pouco e continue mexendo. Quando atingir uma consistência cremosa, desligue o fogo. Cuidado para não talhar! Bata as quatro claras em neve. Assim que alcançarem consistência e volume, adicione uma a uma as colheres de açúcar. Retire do freezer o creme de leite e o adicione às claras em neve, misturando levemente com um garfo. Despeje o creme em um refratário e cubra com os bombons picados. Por último, disponha as claras por cima de tudo e leve ao freezer por, pelo menos, três horas. Sirva bem gelado.

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Rendimento: 4 porções

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Comentários (5)

Suely Wen

Paula Santos

Recomendo essa delícia a todos. Enfeitei com nozes e todos adoraram.

joice

uma delicia,facil e rapida

liciane timm

Um sucesso com meus amigos. Uma sugestão: separo o creme em duas partes, uma delas, acrescento achocolatado e depois despejo a outra parte. O restante faço como manda a receita.

ana rodrigues

ACRECENTEI A ESTA RECEITA PEDAÇOS DE MORANGO JUNTAMENTE COM O CREME, E FICOU SIMPLESMENTE INESPLICÁVEL.... VALE A PENA EXPERIMENTAR.

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Bombom Leite condensado Leite desnatado Sem Glúten

Cascata de Bombom