Cascata de Carolinas
Marshmallow
Calda de Chocolate:
Marshmallow
1. Coloque o açucar e a agua numa panela, misture e nao mexa mais ate formar uma calda em ponto de fio.
2. Bata as claras em neve firme e junte a calda de caramelo (com batedeira ligada).
3. Continue batendo por mais cinco minutos.
4. Desligue e acrescente as raspas de limao.
5. Bata novamente apenas para misturar as raspas de limao.
6. Reserve.
Calda de Chocolate:
1. Numa panela, coloque o açucar, o chocolate, o cafe soluvel, a manteiga e o leite.
2. Misture e deixe ferver, mexando ate engrossar.
3. Recheie as carolinas com chantilly ou marshmellow.
4. Montagem:
5. Decore com saco de confeiteiro e o bico pitanga.
6. Espalhe a calda de chocolate e o chantillty.
7. Forre uma assadeira de fundo falso com marshmallow ou chantilly.
8. Sobreponha em camadas as carolinas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/04/02.