logomarca cybercook

Cascata de Carolinas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o açucar e a agua numa panela, misture e nao mexa mais ate formar uma calda em ponto de fio.
  2. 2.
    Bata as claras em neve firme e junte a calda de caramelo (com batedeira ligada).
  3. 3.
    Continue batendo por mais cinco minutos.
  4. 4.
    Desligue e acrescente as raspas de limao.
  5. 5.
    Bata novamente apenas para misturar as raspas de limao.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Calda de Chocolate:
  8. 8.
    Numa panela, coloque o açucar, o chocolate, o cafe soluvel, a manteiga e o leite.
  9. 9.
    Misture e deixe ferver, mexando ate engrossar.
  10. 10.
    Recheie as carolinas com chantilly ou marshmellow.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Decore com saco de confeiteiro e o bico pitanga.
  13. 13.
    Espalhe a calda de chocolate e o chantillty.
  14. 14.
    Forre uma assadeira de fundo falso com marshmallow ou chantilly.
  15. 15.
    Sobreponha em camadas as carolinas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/04/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carolinas

Carolinas

Por Fatima Alasmar

Torta mousse de café

Torta mousse de café

Por Beatriz Ott Andrade

Carolinas

Carolinas

Por Ana Paula Orlando

Sorvete de Forno

Sorvete de Forno

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Cafe Calda de chocolate Chocolate Clara de ovo Marshmallow Raspas de limão Café solúvel