1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cascona de Siri

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Lave a carne de siri no escorredor de macarrão. Aperte para escorrer toda a água. Tempere com sal, pimenta-do-reino e limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Umedeça as fatias de pão de forma no leite de côco e reserve. Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite e no dendê. Junte a carne de siri e mexa bem. Acrescente o coentro, molho de pimenta, noz-moscada, os ovos. Esprema as fatias de pão apenas para retirar o excesso de leite de côco e adicione-as à mistura. Continue mexendo até formar uma massa consistente. Coloque em um refratário, polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno quente (220 graus) pré-aquecido, até dourar. Sirva como entrada.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Fritada de Siri

Por José Neves

Casquinha de siri

Por Thais Fiorelli

Frigideira de Siri

Por José Neves

Casquinha de Pescada

Por Ana Jacqueline

Comentários (5)

Ana Lucia

Fiz em casquinhas individuais.

Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira

mINHA FAMÍLIA AMOU....

Suzana Bazzo

Maravilhoso, fácil de fazer e delicioso! Adorei

MARIA DAS GRAÇAS FERREIRA

É perfeita para aperitivo.

SANDRA MARA FERNANDES

Tem mais estrelinhas ?

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Carne de siri Coentro Entradas Farinha de rosca Leite de coco Nordeste Pimenta vermelha Receitas salgadas Molho de pimenta Pão de forma Noz moscada Suco de limão Azeite de dendê Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Cascona de Siri