1

Caseirinha Com Vinho e Palmito:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Prepare uma salada de vegetais cozidos como entrada.
  • 2. Corte o lagarto em fatias.
  • 3. Em uma panela de pressao aqueça 1 1/2 colher de sopa de tempero caseiro e frite a carne ate que doure de todos os lados.
  • 4. Coloque a agua fervente, o vinho e cozinhe em pressao ate ficar macia.
  • 5. Resfrie a panela, retire a pressao, adicione o palmito em rodelas e cozinhe ate engrossar o molho.
  • 6. Dica:
  • 7. Para verificar o cozimento da carne, espete um garfo.
  • 8. Se sair um liquido rosado isto significa que o interior ainda est cru.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: