logomarca cybercook

Caseirinho de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo do recheio:
  2. 2.
    Refogue a carne até perder a cor, adicione cebola, alho, tomate, abóbora, tempere com sal e deixe cozinhar até que a abóbora desmanche.
  3. 3.
    Junte 1 copo de água, adicione salsa, coloque no fundo de um refratário e reserve.
  4. 4.
    Modo de preparo do creme:
  5. 5.
    Em uma panela coloque creme de milho, leite, sal e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar. Na batedeira coloque creme, acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição. Coloque este creme sobre o refogado e polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno médio até ficar firme e dourado. Decore com couve refogada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com abobora Alho Comida caseira Fuba Pratos principais Queijo ralado Receitas caseiras Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Sêmola de milho