Caseirinho de carne moída

Caseirinho de carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Modo de preparo do recheio:
  • 2. Refogue a carne até perder a cor, adicione cebola, alho, tomate, abóbora, tempere com sal e deixe cozinhar até que a abóbora desmanche.
  • 3. Junte 1 copo de água, adicione salsa, coloque no fundo de um refratário e reserve.
  • 4. Modo de preparo do creme:
  • 5. Em uma panela coloque creme de milho, leite, sal e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar. Na batedeira coloque creme, acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição. Coloque este creme sobre o refogado e polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno médio até ficar firme e dourado. Decore com couve refogada.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com abobora Alho Comida caseira Fuba Pratos principais Queijo ralado Receitas caseiras Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Sêmola de milho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: