1
logomarca cybercook

Caseirinho de carne moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do recheio:
  2. 2.
    Refogue a carne até perder a cor, adicione cebola, alho, tomate, abóbora, tempere com sal e deixe cozinhar até que a abóbora desmanche.
  3. 3.
    Junte 1 copo de água, adicione salsa, coloque no fundo de um refratário e reserve.
  4. 4.
    Modo de preparo do creme:
  5. 5.
    Em uma panela coloque creme de milho, leite, sal e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar. Na batedeira coloque creme, acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição. Coloque este creme sobre o refogado e polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno médio até ficar firme e dourado. Decore com couve refogada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Abobrinhas Gratinadas

Abobrinhas Gratinadas

Por Natallie Sanches

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Receitas com abobora Alho Comida caseira Fuba Pratos principais Queijo ralado Receitas caseiras Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Sêmola de milho

Caseirinho de carne moída