logomarca cybercook

Caseirinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 Kg de coxão mole picado (ou outra carne de sua preferência)
    - 300 g de vagem
    - 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    - 2 cenouras descascadas e picadas
    - 1 cebola picada
    - 1 dente de alho picado

    Acompanhamento
    - farofa
    - arroz branco
    - batatas fritas

    Modo de Preparo
    Numa panela, esquente o azeite. Doure levemente a cebola e o alho. Adicione a carne picada, que deve ser previamente temperada com sal a gosto. Refogue-a até dourar. Junte a cenoura, a vagem e o extrato de tomate. Refogue por mais alguns minutos. Adicione um pouco de água, até quase cobrir a carne. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos na pressão (ou 30 minutos sem pressão). Sirva o caseirinho com o arroz branco, batata frita e farofa.

    Farofa - Numa panela, frite um pouco de bacon. Adicione 1 tomate picado. Refogue. Junte um punhado salsinha e cebolinha picada. Misture. Adicione dois ovos inteiros e mexa bem. Quando a clara começar a ficar branca adicione a farinha de mandioca. Misture bem. Sirva com o caseirinho..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Panela de Pressão

Pizza de Panela de Pressão

Por Allan Vila Espejo

Calzone

Calzone

Por Allan Vila Espejo

Blast Burguer do Mário

Blast Burguer do Mário

Por Allan Vila Espejo

Kibe de Abóbora

Kibe de Abóbora

Por Allan Vila Espejo

Pastel de Bacalhau

Pastel de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan Lanches