Caseirinho

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Caseirinho 6 porções - 280 kcal / porção Ingredientes - 1 1/2 xícara (chá) de creme de milho, (sêmola de milho ou fubá) - 1 xícara (chá) de leite desnatado - sal a gosto - 4 ovos - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado Recheio - 250 g de carne moída magra ou carne bem picada em tiras pequenas - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 2 tomates - 500 g de abóbora em cubos - sal a gosto - salsa picada a gosto Modo de Preparo Para o Recheio: refogue a carne até perder a cor. Adicione a cebola, o alho, o tomate e a abóbora. Tempere com o sal e deixe cozinhar até que a abóbora desmanche. Junte 1 copo de água e adicione a salsa e coloque no fundo de um refratário. Reserve. Para o Creme: numa panela coloque o creme de milho, o leite, o sal e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Na batedeira coloque o creme, acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição. Coloque este creme sobre o refogado e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio até ficar firme e dourado. De core com couve refogada..

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