1
logomarca cybercook

Caseirinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 6 porções - 280 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 1/2 xícara (chá) de creme de milho, (sêmola de milho ou fubá)
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - sal a gosto
    - 4 ovos
    - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    Recheio
    - 250 g de carne moída magra ou carne bem picada em tiras pequenas
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 2 tomates
    - 500 g de abóbora em cubos
    - sal a gosto
    - salsa picada a gosto

    Modo de Preparo
    Para o Recheio: refogue a carne até perder a cor. Adicione a cebola, o alho, o tomate e a abóbora. Tempere com o sal e deixe cozinhar até que a abóbora desmanche. Junte 1 copo de água e adicione a salsa e coloque no fundo de um refratário. Reserve.
    Para o Creme: numa panela coloque o creme de milho, o leite, o sal e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Na batedeira coloque o creme, acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição. Coloque este creme sobre o refogado e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio até ficar firme e dourado. De core com couve refogada..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Caseirinho