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Caseirinho

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caseirinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caseirinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. 6 porções - 280 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 1/2 xícara (chá) de creme de milho, (sêmola de milho ou fubá)
    - 1 xícara (chá) de leite desnatado
    - sal a gosto
    - 4 ovos
    - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    Recheio
    - 250 g de carne moída magra ou carne bem picada em tiras pequenas
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 2 tomates
    - 500 g de abóbora em cubos
    - sal a gosto
    - salsa picada a gosto

    Modo de Preparo
    Para o Recheio: refogue a carne até perder a cor. Adicione a cebola, o alho, o tomate e a abóbora. Tempere com o sal e deixe cozinhar até que a abóbora desmanche. Junte 1 copo de água e adicione a salsa e coloque no fundo de um refratário. Reserve.
    Para o Creme: numa panela coloque o creme de milho, o leite, o sal e leve ao fogo para cozinhar, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Na batedeira coloque o creme, acrescente os ovos, um a um, batendo após cada adição. Coloque este creme sobre o refogado e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio até ficar firme e dourado. De core com couve refogada..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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