1
logomarca cybercook

Casquinha com goiabada e queijo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Corte em quatro a massa philo, passe a margarina e cole uma na outra até ter colocado cinco lâminas da massa, leve a assar em um molde por aproximadamente 15 minutos ou até as pontas estarem bem douradas. Rale 200 grs. de goiabada e leve ao fogo com 100ml de água e algumas bolinhas da pimenta rosa (à gosto), se quiser pode acrescentar uma colher de açúcar, deixe ferver até tomar ponto. Pique o hortelã (bem batido). Misture com o creme de leite e o requeijão e mexa até homogeneizar a mistura. Retire as casquinhas do molde, despeje o creme de goiabada e cubra com o molho de hortelã.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Casquinha de Siri Gratinada

Casquinha de Siri Gratinada

Por Shelly Rodrigues

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Pudim de queijo com goiabada

Pudim de queijo com goiabada

Por Cristiane Gomes

Taça de Goiabada e Tapioca

Taça de Goiabada e Tapioca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Goiaba Goiabada Pimenta rosa Queijo

Casquinha com goiabada e queijo