Início

Receitas

Doces

Casquinha com goiabada e queijo

Casquinha com goiabada e queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

86,28 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 11/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em quatro a massa filo, passe a margarina e cole uma na outra até ter colocado cinco lâminas da massa, leve a assar em um molde por aproximadamente 15 minutos ou até as pontas estarem bem douradas. Rale 200 grs. de goiabada e leve ao fogo com 100ml de água e algumas bolinhas da pimenta rosa (à gosto), se quiser pode acrescentar uma colher de açúcar, deixe ferver até tomar ponto. Pique o hortelã (bem batido). Misture com o creme de leite e o requeijão e mexa até homogeneizar a mistura. Retire as casquinhas do molde, despeje o creme de goiabada e cubra com o molho de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários