1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de Atum

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola e deixe até que murche.
  2. 2.
    Depois junte o atum e o palmito e misture bem. Deixe cozinhar o palmito.
  3. 3.
    Depois acrescente o leite de côco e corrija o sal. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Em seguida coloque nas casquinhas que irá servir e polvilhe farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Atum Brasileira Chef Allan Aperitivos e antepastos Entradas Farinha de rosca Finger food Gratinados Leite de coco Manteiga Palmito Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

Casquinha de Atum
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html