1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de Atum

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola e deixe até que murche.
  2. 2.
    Depois junte o atum e o palmito e misture bem. Deixe cozinhar o palmito.
  3. 3.
    Depois acrescente o leite de côco e corrija o sal. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Em seguida coloque nas casquinhas que irá servir e polvilhe farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar.

Comentários (0)

Atum Brasileira Chef Allan Aperitivos e antepastos Entradas Farinha de rosca Finger food Gratinados Leite de coco Manteiga Palmito Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

Casquinha de Atum