1
logomarca cybercook

Casquinha de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho no óleo.
  3. 3.
    Junte o tomate e refogue.
  4. 4.
    Junte o atum, os pães e tempere com o sal e o molho de pimenta.
  5. 5.
    Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Comentários (0)

Atum Aperitivos e antepastos Alho Entradas Farinha de rosca Finger food Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Molho de pimenta Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum

Casquinha de atum