logomarca cybercook

Casquinha de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho no óleo.
  3. 3.
    Junte o tomate e refogue.
  4. 4.
    Junte o atum, os pães e tempere com o sal e o molho de pimenta.
  5. 5.
    Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Aperitivos e antepastos Alho Entradas Farinha de rosca Finger food Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Molho de pimenta Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum