1
logomarca cybercook

Casquinha de atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a cenoura e o atum e cozinhe por três minutos. Reserve. Em outra panela frite a farinha na manteiga, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Junte o tempero pronto e a noz-moscada. Mexa e reserve. Aqueça o forno em temperatura alta. Junte o creme de leite e o atum reservado. Misture bem. Despeje em um refratário ou, se quiser, em casquinhas de vieira untadas com óleo. Polvilhe com o biscoito e o queijo. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar bem e sirva em seguida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila

Comentários (0)

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Biscoito cream cracker Entradas Finger food Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Receitas com biscoito Parmesão Tempero pronto Receitas com sardinha e atum

Casquinha de atum