Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de Atum

Casquinha de Atum

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

192,13 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 2. Acrescente a cenoura e o atum e cozinhe por três minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em outra panela frite a farinha na manteiga, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até ferver e engrossar.

  • 5. Junte o tempero pronto e a noz-moscada.

  • 6. Mexa e reserve.

  • 7. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 8. Junte o creme de leite e o atum reservado.

  • 9. Misture bem.

  • 10. Despeje em um refratário ou, se quiser, em casquinhas de vieira untadas com óleo.

  • 11. Polvilhe com o biscoito e o queijo.

  • 12. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar bem e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários