Casquinha de atum

Casquinha de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • Numa panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a cenoura e o atum e cozinhe por três minutos. Reserve. Em outra panela frite a farinha na manteiga, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Junte o tempero pronto e a noz-moscada. Mexa e reserve. Aqueça o forno em temperatura alta. Junte o creme de leite e o atum reservado. Misture bem. Despeje em um refratário ou, se quiser, em casquinhas de vieira untadas com óleo. Polvilhe com o biscoito e o queijo. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar bem e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Biscoito cream cracker Entradas Finger food Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Receitas com biscoito Parmesão Tempero pronto Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: