1
logomarca cybercook

Casquinha de Bacalhau

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até murchar.
  2. 2.
    Coloque os tomates e deixe no fogo até começar a desmanchar, acrescente então o bacalhau previamente preparado, vá mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta dedo-de-moça, o pimentão, o cheiro verde, e os pãezinhos espremidos. Misture tudo muito bem, e deixe cozinhar até borbulhar.
  4. 4.
    Coloque então o leite de coco, espere levantar fervura e desligue o fogo.
  5. 5.
    Prove o sal, e se necessario coloque um pouco mais. Encha as casquinhas, e cubra com uma fina camada de farinha de rosca misturada com queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno quente até gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bacalhau Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Entradas Farinha de rosca Finger food Gratinados Leite de coco Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta dedo de moça Pimentão verde

Casquinha de Bacalhau