Casquinha de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até murchar.
  2. 2.
    Coloque os tomates e deixe no fogo até começar a desmanchar, acrescente então o bacalhau previamente preparado, vá mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta dedo-de-moça, o pimentão, o cheiro verde, e os pãezinhos espremidos. Misture tudo muito bem, e deixe cozinhar até borbulhar.
  4. 4.
    Coloque então o leite de coco, espere levantar fervura e desligue o fogo.
  5. 5.
    Prove o sal, e se necessario coloque um pouco mais. Encha as casquinhas, e cubra com uma fina camada de farinha de rosca misturada com queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno quente até gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Entradas Farinha de rosca Finger food Gratinados Leite de coco Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta dedo de moça Pimentão verde