Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Casquinha de Bacalhau

Casquinha de Bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,85

Informação nutricional

Valor nutricional

268,56 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 06/04/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água fervente, coloque o bacalhau desfiado e demolhado e adicione um fio de azeite. Quando a água voltar a ferver, desligue o fogo e deixe-o na água por 10 minutos. Escorra e reserve a água. Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Mexa bem. Tire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, mexa e volte ao fogo para engrossar. Acrescente 1/2 concha do caldo do bacalhau e volte a misturar. Reserve. Em outra panela, coloque 1 colher (sopa) de azeite e doure o alho. Acrescente a cebola para também dourar. Adicione o tomate e deixe cozinhar. Acrescente a salsinha e, em seguida, o bacalhau cozido. Em seguida, coloque o molho que estava reservado, misture e espere cozinhar. Coloque em um refratário, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
andreia rodrigues

As dicas do chef são simplesmente maravilhosas!