1
logomarca cybercook

Casquinha de Badejo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as postas de peixe em água salgada. Depois de cozido e frio, desfie o peixe.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida junte a mandioquinha, o creme de leite e acerte o sal. Mexa até que cozinhe e forme um purê.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar. Depois junte o alho e refogue.
  4. 4.
    Em seguida junte o peixe, o leite de côco e o coentro. Deixe refogar.
  5. 5.
    Coloque o refogado de peixe nas casquinhas de siri e depois cubra com o purê de mandioquinha. Por último polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (2)

Milene Britto Alvarenga

Adorei a receita, ficou muito gostosa, e adicionei camarão, ficou espetacular!

Marisa Mácola Marins

Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Badejo Coentro Creme de leite fresco Entradas Finger food Gratinados Leite de coco Mandioquinha Manteiga Peixe Queijo ralado Receitas salgadas

Casquinha de Badejo