1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de Badejo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as postas de peixe em água salgada. Depois de cozido e frio, desfie o peixe.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida junte a mandioquinha, o creme de leite e acerte o sal. Mexa até que cozinhe e forme um purê.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar. Depois junte o alho e refogue.
  4. 4.
    Em seguida junte o peixe, o leite de côco e o coentro. Deixe refogar.
  5. 5.
    Coloque o refogado de peixe nas casquinhas de siri e depois cubra com o purê de mandioquinha. Por último polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila

Comentários (2)

Milene Britto Alvarenga

Adorei a receita, ficou muito gostosa, e adicionei camarão, ficou espetacular!

Marisa Mácola Marins

Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Badejo Coentro Creme de leite fresco Entradas Finger food Gratinados Leite de coco Mandioquinha Manteiga Peixe Queijo ralado Receitas salgadas

Casquinha de Badejo