Casquinha de Badejo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinhe as postas de peixe em água salgada. Depois de cozido e frio, desfie o peixe.
  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida junte a mandioquinha, o creme de leite e acerte o sal. Mexa até que cozinhe e forme um purê.
  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar. Depois junte o alho e refogue.
  • 4. Em seguida junte o peixe, o leite de côco e o coentro. Deixe refogar.
  • 5. Coloque o refogado de peixe nas casquinhas de siri e depois cubra com o purê de mandioquinha. Por último polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Chef allan Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Badejo Coentro Creme de leite fresco Entradas Finger food Gratinados Leite de coco Mandioquinha Manteiga Peixe Queijo ralado Receitas salgadas

Comentários (2)

Adorei a receita, ficou muito gostosa, e adicionei camarão, ficou espetacular!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: