Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de Badejo

Casquinha de Badejo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,86

Informação nutricional

Valor nutricional

251,86 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 17/04/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as postas de peixe em água salgada. Depois de cozido e frio, desfie o peixe.

  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida junte a mandioquinha, o creme de leite e acerte o sal. Mexa até que cozinhe e forme um purê.

  • 3. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar. Depois junte o alho e refogue.

  • 4. Em seguida junte o peixe, o leite de côco e o coentro. Deixe refogar.

  • 5. Coloque o refogado de peixe nas casquinhas de siri e depois cubra com o purê de mandioquinha. Por último polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Milene

Milene

20/04/2012

Adorei a receita, ficou muito gostosa, e adicionei camarão, ficou espetacular!