1
logomarca cybercook

Casquinha de Camarão ao Bechamel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um bechamel bem grosso com o creme de leite, uma colher de manteiga e a farinha. Corrija o sal.
  2. 2.
    Aqueça as 2 colheres de manteiga restantes.
  3. 3.
    Refogue a cebola.
  4. 4.
    Adicione os camarões descascados.
  5. 5.
    Refogue por 5 minutos.
  6. 6.
    Adicione a mostarda.
  7. 7.
    Corrija o sal.
  8. 8.
    Acione o bechamel e misture bem.
  9. 9.
    Cozinhe até engrossar.
  10. 10.
    Adicione a salsa.
  11. 11.
    Deixe esfriar.
  12. 12.
    Recheie as casquinhas.
  13. 13.
    Polvilhe com parmesão.
  14. 14.
    Gratine e sirva.

Fonte: www.uol.com.br

Já Fiz

Rendimento: 6 unidades

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Comentários (0)

Camarão Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Finger food Frutos do mar Gratinados Receitas salgadas Parmesão

Casquinha de Camarão ao Bechamel