logomarca cybercook

Casquinha de Camarão com Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Prepare um bechamel bem grosso com o creme de leite, uma colher de manteiga e a farinha. Corrije o sal. Aquece as 2 colheres de manteiga restantes. Refogue a cebola. Adicione os camarões descascados. Refogue por 5 minutos. Adicione a mostarda Corrija o sal. Adicione o bechamel e misture bem. Cozinhe até engrossar. Adicione a salsinha. Deixe esfriar. Recheie as casquinhas. Polvilhe com parmesão. Gratine e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de Peixe
Casquinha de Siri no Microondas
Casquinha de Pizza
Casquinha de Batata
Casquinha de Camarão
Casquinha Deliciosa de Atum
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Nadja Fusellier

Parece ser uma receita muito gostosa, mas gostaria de saber como eu faço as casquinhas, ou eu já compro feita? Obrigada!

Prezada Nadja Boa tarde! Essas casquinhas são compradas em lojas de produtos alimentícios. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

HAROLDO TEODORO

QUE DELÍCIA DE RECEITA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Camarão Chef Allan Aperitivos e antepastos Creme de leite fresco Entradas Finger food Frutos do mar Gratinados Manteiga Mostarda Nordeste Receitas salgadas Salsinha Camarão sete barbas Parmesão