1
logomarca cybercook

Casquinha de Camarão do Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho espremido.
  2. 2.
    A seguir acrescente os tomates batidos e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione os camarões, leite de coco, sal, pimenta, salsinha picada e 1 colher (sopa) de farinha de rosca.
  3. 3.
    Mexa sem parar até engrossar.
  4. 4.
    Pegue as casquinhas de vieiras pincele com o azeite e recheie.
  5. 5.
    Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno, para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Casquinha de Batata

Casquinha de Batata

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Casquinha de Pizza

Casquinha de Pizza

Por Kelly Martins

Comentários (3)

daiane

onde posso comprar esse molusco vieira?

Prezada Daiane Bom dia! Você o encontra em peixarias e hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Oi Daniane, Você encontra as casquinhas já limpas e prontas para fazer este prato. Já existem também, em lojas especializadas de produtos de cozinha imitações em outros materiais. Se não encontrar, faça em forminhas de alumínio mesmo, mas não deixe de fazer que fica show!

Luiz Lapetina
em 25/06/2013
Maria Augusta Leitão Bruno Bruno

Esta receita eu conheço, é muito boa mesmo, é facil de fazer, fica saborosa.....

Restaurante Viana

Bela Receita! casquinha de camarão em Ilhabela www.viana.com.br

Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Alho Coco Entradas Farinha de rosca Finger food Frutos do mar Gratinados Leite de coco Pimenta Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Vieira Molho de pimenta Camarão pistola Parmesão Dia dos pais

Casquinha de Camarão do Mestre Cuca