1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Casquinha de Camarão Fácil

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola, quando ficar transparente, juntar os camarões sem pele, nem cabeça.
  2. 2.
    Refogar até ficarem rosados.
  3. 3.
    Juntar o leite de coco, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Diluir o amido de milho no leite e colocar no refogado, deixar engrossar sem parar de mexer.
  5. 5.
    Encher as conchas das vieiras, polvilhar o queijo ralado.
  6. 6.
    Gratinar no forno até derreter o queijo, mais ou menos 10 minutos.

Comentários (0)

Camarão Aperitivos e antepastos Amido de milho Cebola Coco Entradas Finger food Frutos do mar Gratinados Leite de coco Pimenta Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Vieira Parmesão ralado Parmesão

Casquinha de Camarão Fácil