1

Casquinha de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Modo de Fazer
  • 2. 1. Faça um bechamel bem grosso com o creme de leite, uma colher de manteiga e a farinha
  • 3. 2. Corrija o sal
  • 4. 3. Aqueça as 2 colheres de manteiga restantes
  • 5. 4. Refogue a cebola
  • 6. 5. Adicione os camarões descascados
  • 7. 6. Refogue por cinco minutos
  • 8. 7. Adicione a mostarda
  • 9. 8. Corrija o sal
  • 10. 9. Acione o bechamel e misture bem
  • 11. 10. Cozinhe até engrossar
  • 12. 11. Adicione a salsa
  • 13. 12. Deixe esfriar
  • 14. 13. Recheie as casquinhas
  • 15. 14. Polvilhe com parmesão
  • 16. 15. Gratine e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: