1
logomarca cybercook

Casquinha de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer
  2. 2.
    1. Faça um bechamel bem grosso com o creme de leite, uma colher de manteiga e a farinha
  3. 3.
    2. Corrija o sal
  4. 4.
    3. Aqueça as 2 colheres de manteiga restantes
  5. 5.
    4. Refogue a cebola
  6. 6.
    5. Adicione os camarões descascados
  7. 7.
    6. Refogue por cinco minutos
  8. 8.
    7. Adicione a mostarda
  9. 9.
    8. Corrija o sal
  10. 10.
    9. Acione o bechamel e misture bem
  11. 11.
    10. Cozinhe até engrossar
  12. 12.
    11. Adicione a salsa
  13. 13.
    12. Deixe esfriar
  14. 14.
    13. Recheie as casquinhas
  15. 15.
    14. Polvilhe com parmesão
  16. 16.
    15. Gratine e sirva
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Camarão Aperitivos e antepastos Creme de leite Entradas Finger food Frutos do mar Gratinados Receitas salgadas

Casquinha de camarão