Casquinha de camarão

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Ingredientes:
  2. 2.
    500 g de camarões sete barbas
  3. 3.
    1 xícara de leite
  4. 4.
    1 xícara de leite de coco
  5. 5.
    100 g de pão francês
  6. 6.
    3 colheres de sopa de óleo
  7. 7.
    1 cebola média
  8. 8.
    2 dentes de alho
  9. 9.
    2 tomates
  10. 10.
    1/2 pimentão verde
  11. 11.
    1/2 pimenta dedo-de-moça
  12. 12.
    1 colher de sopa de coentro picado
  13. 13.
    2 colheres de sopa de farinha de trigo
  14. 14.
    farinha de rosca e parmesão
  15. 15.
    sal e pimenta do reino
  16. 16.
    Modo de Preparo:
  17. 17.
    Corte o pão francês em cubos. Coloque os cubos de pão em uma tigela e cubra com o leite e o leite de coco. Deixe que o pão fique bem embebido. Retire a pele e as sementes dos tomates e pique finamente. Pique finamente a cebola, o alho, o pimentão verde e a pimenta dedo-de-moça. Aqueça o óleo em uma panela e acrescente os ingredientes picados. Refogue em fogo baixo por 10 minutos e acrescente os camarões e os tomates. Misture bem e salpique a mistura com a farinha de trigo. Misturar bem e acrescente o pão e o leite em que ficou de molho. Misture sem parar, até que o pão desmanche e que a mistura esteja bem cremosa. Retire do fogo. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o tomilho. Deixe esfriar completamente. Recheie as conchinhas (utilizadas para servir casquinhas de siri, ou então refratários individuais). Salpique-as com farinha de rosca e parmesão ralado e leve-as ao forno para gratinar. Para que as conchinhas não fiquem balançando, forre com sal grosso o fundo da travessa em que serão servidas.
pode-se usar também peixe desfiado, siri,ou melhor crie o seu, é válido e gostoso

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