Casquinha de Camarão

Casquinha de Camarão
Casquinha de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho espremido. A seguir acrescente os tomates batidos e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione os camarões, leite de coco, sal, pimenta, salsinha picada e 1 colher (sopa) de farinha de rosca. Mexa sem parar até engrossar.
  • 2. Pegue as casquinhas de vieiras pincele com o azeite e recheie.
  • 3. Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno, para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Brasileira Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Farinha de rosca Finger food Frutos do mar Gratinados Leite de coco Pimenta vermelha Receitas salgadas Salsinha Vieira Molho de pimenta Camarão pistola Parmesão

Comentários (3)

onde posso comprar esse molusco vieira?

Prezada Daiane Bom dia! Você o encontra em peixarias e hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Esta receita eu conheço, é muito boa mesmo, é facil de fazer, fica saborosa.....

Bela Receita! casquinha de camarão em Ilhabela www.viana.com.br

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: