Casquinha de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Refogar a cebola, quando ficar transparente, juntar os camarões sem pele, nem cabeça. Refogar até ficarem rosados. Juntar o leite de coco, o sal e a pimenta.
  • 2. Diluir o amido de milho no leite e colocar no refogado, deixar engrossar sem parar de mexer.
  • 3. Encher as conchas das vieiras, polvilhar o queijo ralado. Gratinar no forno até derreter o queijo, mais ou menos 10 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Camarão Aperitivos e antepastos Amido de milho Entradas Finger food Frutos do mar Gratinados Leite de coco Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: